Наиболее сложным и ответственным считается уголовное судопроизводство. Адвокат работает с обвиняемыми, свидетелями, истцами, потерпевшими. Основным направлением деятельности адвоката Пушкина А. В. является оказание услуг гражданам, привлекаемым к уголовной ответственности. Правовая помощь может понадобиться любой категории участников следственного процесса. Обращаться к адвокату по уголовным делам нужно сразу. Чем быстрее будет получена помощь юриста, тем результативнее окажется защита.

На начальном этапе на человека оказывается давление со стороны следствия. Следует отказаться от дачи показаний в отсутствии своего адвоката. Нужно помнить о том, что пока вина в суде не доказана, человек не является виновным. Не стоит поддаваться уговорам следователей о даче показаний против себя, родственников, близких людей.

В большинстве случаев это усложнит ваше положение в следственном процессе. Важно выстроить верную линию защиты, исключить возникновение ошибок, которые могут допускать подозреваемые или обвиняемые в отсутствии правозащитника.

Юрист обеспечит эффективное решение правовых и процессуальных проблем. Выбор верной тактики защиты станет важным этапом в успешном разрешении неблагоприятной ситуации для клиента. Участие адвоката в уголовном деле станет гарантией защиты ваших конституционных прав.